domingo, 19 de septiembre de 2010

Mathilde gana el torneo de Sofia

Tras ser finalista en el WTA de Istanbul, Mathilde Johansson ha conseguido hoy el triunfo en el torneo ITF 100.000 de Sofia al derrotar en la final a la primera cabeza de serie, la tinerfeña Carla Suárez. Mathilde está realizando una segunda parte de la temporada muy a valorar y hoy ha confirmado su gran momento doblegando a Carla Suárez en el primer set por 6-4 y cuando también iba por delante en el marcador(3-1), la española se ha retirado lesionada, la gran cruz de esta joven y talentosa tenista.

Mathilde logra en un mismo día el segundo torneo para el team Afflelou y la semana próxima, si no cambian los planes a última hora por este exceelnte triunfo, jugará en su país, en otro torneo ITF 100.000: el de Saint Malo donde, como en Sofia, no saldrá como cabeza de serie.