sábado, 7 de agosto de 2010

Hechingen: Evtimova pierde una disputada semifinal

Dia Evtimova se ha quedado de nuevo a las puertas de dispurtar una final, como le sucedió en Roma. En el torneo ITF germano de Hechingen no ha sabido rematar a la joven polaca Magda Linette, una jugadora con proyección. Aunque el primer set ha sido casi un paseo para Evtimova(6-1), el segundo ya se la torcido en su comienzo(0-2) y a pesar de equilibrar el marcador con un break en el cuarto juego(2-2), en el noveno ha sofrido un rotura de servicio fatal, que le ha llevado a perder la manga por 6-4. El tercer set ha comenzado como el mismo patrón que el anterior: Dia ha cedido su servicio en el juego inicial y de nuevo en el quinto, con lo que la eliminatoria se ponía muy difícil para ella(1-4). Ha conseguido reponerse y equilibrar el set(4-4). Pérdida de su servicio: 4-5, rotura del saque de su rival 5-5, pero de nuevo, en un juego lleno de imprecisiones y nervios, cede su servicio: 5-6. Y de nuevo fatalmente, pues la joven polaca muestra más confianza en si misma que Eftimova y cierra set y partido al saque: 5-7.

Demasiado irregular Evtimova, demasiado frágil su servicio. Aunque, bueno su torneo en Hechingen.
-En la foto, una Evtimova luchadora pero sin suerte.